Июньской ночи тишина..

Кудрявцев Александр
Лес встречает сыростью и острым запахом
В небе сквозь тучи проглянула луна
Молодежь прыгала через костер махом
Вокруг стояла июньской ночи тишина.

Кусты папоротника цветут в полночь
В лесу мельтешили тени парней и девчат
Они должны этой ночью себя превозмочь
Вдалеке, где то за рекой, песни звучат.

Утром из леса возвращались девы
Многие из девчат нашли свое счастье
Из уст  тихо звучат любви   напевы
Обручи украшали запястье.

Кому не досталось пары
Ее найдет в следующий раз
А кому то гремят фанфары
И любовных красивых фраз….