Моя Виталина

Светлана Шатер
(посвящается В.В. Почекиной)


Сегодня я песню хочу посвятить
моей Виталине.
Как воздух и Солнце, прекрасна она,
моя Виталина!

Она изобильна, как Мать-Земля,
моя Виталина.
И, словно мальчишка, в нее влюблена,
В мою Виталину...

Она превосходна, смела и свежа,
Моя Виталина.
Она сумасбродна, честна и нежна,
Моя Виталина.

Пусть небо грохочет и сыплется град,
бушуют лавины,
Но я никому никогда не отдам
Мою Виталину!