Возможно

Галина Гвоздецкая
Со мною что-то говорит,
И убеждает, и клянётся.
Что не напрасен был тот миг,
Что всё возможно, он вернётся.

Он где-то ходит, как-то дышит,
Смеётся, любит и желает.
Но он не знает, что я слышу,
Как его сердце - мне взывает.

5.04.19г.