Размышления

Ольга Авдеева 3
Сидишь ты, словно  взаперти,
Как нужный путь тебе найти?
Ты в жизни, словно вечный странник,
Иди, смелей, судьбы избранник!
Поранишь сердце, крепким будешь,
За то себя ты не осудишь!
А, если, разум затуманит,
Тебя надежда не обманет.
Ты собирайся, в путь-дорогу!
В седле держись, и в стремя ногу!

1999год