Тик-так!

Николай Львович
Ты наверно красавица,
А быть может и нет,
Но ты очень мне нравишься -
Вот и весь мой ответ!

Я люблю твои губы,
Обожаю твой взгляд!
Я не знаю что любишь,
Но при встрече я рад!

Я наверно страдаю,
Я тебя всё ищу;
Я другой не желаю,
Я хочу тебя всю!

Я хочу чтобы верила,
Я хочу чтоб ждала,
Я хочу чтобы думала,
Позабыв про дела!

Я хочу прикоснуться
К сказке рдеющих щёк;
Счастье выпить из блюдца,
Как живительный сок!

Я хочу чтобы время
Растянулось чуть-чуть,
Я хочу чтобы лебеди,
Я хочу чтобы грусть!

Чтобы губы и ласки
Тоже были мои,
Чтобы было ненастье,
И хорошие дни!

Чтобы всё не кончалось,
Как обычно - никак;
Чтоб сердечки стучали -
Твоё:"Тик-!", моё:"-Так!"...