Любовь с первого удара

Дмитрий Тухватулин
В толпе, среди людей
Мой взгляд охватывает всех
Нет ни красивей, ни смелей
Чем тех, кого связывает смех

В потоке людского бега
Не потеряешься никак
я строил домики с лего
но ты сломала их и это знак

я с рёвом в бой ворвался
и талию я обхватил
но ты кидаешь на прогиб, вот это мясо
и в челюсть мне даешь с ноги

я понял сразу, это был удар
но не по челюсти а в сердце
ведь ты та самая, тебя то я и ждал
похоже мне пора ходить на секцию