Тебе желаю

Натали Цыганова
/ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ /
=========================
Ты видимо устал от этой суеты,
Устал от всех навязчивых признаний.
Ты оккупирован со всех сторон "мадам"-
Всех возрасто'в и разных "званий"...

Как успокоить хочется тебя,
Ну вот опять влезаю в твою душу.
Я не хочу тебе мешать дышать
И может я смогу любовь разрушить...

Нет не смогу - я столько раз пыталась-
Тебя я представляла злым и равнодушным.
Но каждый день жизнь всё опровергала,
Доказывая мне, что ты один из лучших...

Я так хочу, чтобы сбылись твои мечты!
Я так желаю, чтобы ты был счастлив!
Я так молю Создателя тебя хранить
От всех проблем насущных и ненастий...

Пусть будешь в жизни ты одной любим,
Кому ты сам отдашь свои желанья.
А все мои мечтанья - просто "дым"-
Развеятся, оставив шлейф очарованья...
=========================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
=========================