трону деку спины...

Эс Мартынов
Знаю  -  тело  забвенно…
Душа  же  заранее  знала  -
Что  станет  с  любовью…


Дождь  спадает  с  небес  -
Принося  благотворную  влагу…
Всходит  месяц  -  самец…


Аромат  молока  -
Мозг  самца  совращает…
Назначеньем  соска…


Влагой  жара  июня  -
Заполнены  женские   поры…
Капли  сладкого  пота…


Эта  влажная  кожа  -
Живая  прикосновеньем…
Трепещет  ладонь…


Белоснежная  шея  -
Колеблется  венами…
Сердце  струится…   


Трону  деку  спины  -
До  ожога 
Рояльными  струнами…
Это  пальцы  весны 
Пробегают  прибрежными  дюнами…
Промедлением  изощрены…