убийца

Алина Багирова
Ты для меня был идолом,надеждой.
Но тот час стал убийцей.
И душишь меня по сей день.
В твоих руках в плену я будто,
И ничего поделать не могу.

Вы спросите меня люблю?
На что ответить не смогу.
Не будь то день- то ругань,ссора.
Он как война ворвался в мир.
Не избежать всех тех последствий.

Одно хочу сейчас сказать...
Надеюсь, завтра с самого утра
Я буду бить в колокола - ВОЙНА ПРОШЛА!
Надежда рядом.