Приходи послушать соловья

Светлана Редчина
Приходи послушать соловья,
Он поёт о Родине Небесной.
Трели льются, душу бередя,
Сердцу замирающему тесно.

Неумолчно, ночи напролёт,
Будоражит... Наизнанку души!
О Любви соловушка поёт.
Не расскажешь - приходи, послушай...


Художник Нестеров М.В. "Соловей поёт"