Не накаталась на трамваях! Ещё хочется

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Не накаталась на трамваях! Ещё хочется
Сесть у окна и ехать далеко.
Давно зовут по имени и отчеству,
Хотя и не обсохло молоко.

Но кто это поймёт? Заметит вряд ли кто!
И сам себя считаешь не таким…
Поехали кататься! Место занято
Тобой и мной и тем, на чём стоим…
02,03.06.19