О пользе вреде чтения Старухи Изергиль

Но Ив
05062019 1346

 
   О пользе (вреде) чтения "Старухи Изергиль"
 
 
   В семье Иосифа с Марией -
   Читали детям из "Старухи Изергиль".
 
   Теперь, их третий сын работает мессией
   И никогда не приезжает навестить