А кто сказал, что жизнь - пИкник?

Лев Постолов
Жизнь - не пИкник.
В ней дряни немало,
И хорошего
Есть в ней припас
Чтоб чего-то
Успеть в ней
Достигнуть
Нужен, - ох, -
Оптимизма
Запас
Да приправленный чуть
Пессимизмом*. -

Ну кто ж сказал,
Что жизнь - пИкник? -
Жизнь -
Не пИкник.

                5 июня 2019-го года.