Здесь, на Земле надо душу спасать!

Ольга Васильева 14
Господи, Боже, Спасителю мой,
Верю, что Ты всегда рядом со мной!
И не пошлёшь свыше силы Ты мне
Бед и печалей на этой Земле.

То, что пошлёшь, мне на пользу пойдёт
И обязательно душу спасёт.
Если безропотно я потерплю-
Буду с Тобою в Пресветлом Раю.

Нет мне причин, Боже мой, раскисать:
Здесь, на Земле надо душу спасать.
Плакать от боли причин тоже нет,
Зная, что жизнь нам дана для побед!

Крепко во всё это верую я!
В этом и есть вся надежда моя.
Господи, Боже, Спасителю мой,
Верю, что Ты всегда рядом со мной. (2019г.)