курортный роман

Вера Рыжих 2
Музыка Вивальди, что звучит рингтоном
В твоём телефоне так тепло   и томно .
Музыка Вивальди  согревает  душу ,
Музыку Вивальди так  хочу я слушать .

Как  рыдает скрипка  и гобой  взлетает ,
Музыка Вивальди  сердце  разрывает .
Клавесин  выводит нежное стокатто ,
Набираю  номер ... и  душа  крылата .

Набираю  номер  и  не  жду  ответа ,
Просто улетаю снова  к морю,  в лето ...
Пусть автоответчик  музыку  играет ,
Я не  жду  ответа,  номер  набирая .

Музыка  в то лето  нас с тобой связала ,
Музыка Вивальди ,  море, чайки, скалы ...
Наш роман курортный пролетел  как лето ,
Набираю  номер и не жду  ответа .