Прощание

Ирина Ланскова
Прощай, мой друг! Я улетела в осень.
С тобой простились может навсегда!
Никто уже теперь меня не спросит:
-Ну что, братан, увидимся когда?

И я ответ придумывать не стану.
Теперь мне это вовсе ни к чему...
Я растворюсь, надолго в осень кану...
Раз Бог решил, то быть так по сему...

Мне дорого все то, что было с нами!
Я помню каждый день и каждый час.
И чувства все не описать словами.
Мы их не выставляли напоказ!

Глумиться же над тем, что раньше было,
Я ни теперь не стану, ни потом.
Не все еще в душе моей остыло...
Хранит твое тепло и след мой дом.

Поэтому я улетаю в осень...
Пусть дом остынет, и утихнет боль.
Я поброжу неслышно между сосен,
И примирюсь навек сама с собой!