Застой в умах, в стране застой...

Амирмед
Застой в умах, в стране застой,
а с виду всё чудесно
и нет вины здесь не на ком,
молись, - улыбки лестны
и царь Руси и патриарх,
у всех, - под бога властью
не знают как сорвать стоп - кран
залип и о напастях:
Борись, борись, борись народ, -
идейных время минет,
в цепочку, по трое, а тут
вода ли камень сдвинет?
Во власти все умны, сильны,
красиво говорят
и служат, - суки, - верещат
под кем и где И.Х. Град???
Страна сильна, народ богат
и что ещё сказать,
и не о деньгах в мир труда,
стабильность, - ГДе И.Х. - _Т_А_Т_ь
**********************************
друг дружку не ипать;
и вот мораль, и вот девиз:
Великая Россия,,,
(ипать друг дружку, -
деньги в кружки
в руках царя и бога,
и дайте суки кислород, -
изгажен мир,,, тревога,,,
воздушная тревога, -
шатает землю бога))
************************************
Застой в умах, в миру застой...

Во время воздушной тревоги Штирлиц снова пробрался в кабинет Шелленберга-(Шредера
Он никогда не упускал возможность позвонить друзьям нахаляву.