Появляются весной Мечты!

Людмила Оскаровна Ручкина
ОЧЕНЬ люблю я получать
Подарки от нашей Весны -
Первые весенние цветы.
Сколько же в них
Заложено очаровательной
Нежности и красоты!
Это - настоящий, целебный
Бальзам для моей Души!

Любуюсь я красотой
Зелёных деревьев и цветов.
И появляются при этом
У меня каждой весной
Радость, новые Мечты,
Большое наслаждение
От природной красоты,
Настоящий на Душе покой
И неописуемый восторг.

Весной всегда радуется
И искренне восхищается
Весенней, прелестной
Красотой нашей природы
Моя раненная из-за горя
И многих потерь моя Душа.

И появляются при этом снова
Каждой весной новая надежда
И новая, по-настоящему
Сказочно красивая в Душе мечта
О том, что может быть ещё будут
И новое Солнечное Счастье,
И новая взаимная и счастливая,
И ОЧЕНЬ красивая Любовь
При этой непростой Земной Жизни
У меня, к большой радости, вновь!

5 июня 2019 года