Соберёмся

Любовь Жихарева
Подружек своих в одноклассниках вижу,
Компьютор подвину, поближе увижу,
Назначить бы встречу, сбежаться вживую,
Хотьбу по Невьянску устроить в кривую.

Подарки пришлют, я стихом отвечаю,
И всех приглашаю на чашечку чая,
Поставлю блины я с клубничным вареньем,
С любовью прочту вам стихотворенье.

За круглым столом мы давно не сидели,
А годики наши давно полетели.
У каждой есть внуки, ведь это забота,
Воспитывать деток большая работа.

А летом грибы, мы их много уж съели,
Варенье, капусту, ещё не успели.
Приходите хотя бы ко мне, на часок,
Хотите, состряпаю вам пирожок.

Душа то ещё ведь совсем молодая,
Посидим за столом, о любви помечтаем.
Поговорим мы про стройность фигур,
Наряды то наши как есть от кутюр!