Настроение Весна...

Спешащая в Даль
Отряхну вечер с плеч,
Словно шарфик воздушный...
Лёгким кружевом встреч
Очаруюсь послушно...
Звездной россыпью ярко
Забрезжит весна
Судьбоносным подарком ,
Очнувшись от сна,
Я ладони подставлю
Под капли росы
И с надеждами справлю
Начало Весны!