Обережное

Большаков Алексей
Рыцарь,  подвигом  томим,
Покидает  замок,
На  замок: «Побереги!», -
Запер  пояс  Дамы.

Друга  старого: «Сто  лет!»,  -
У  ворот  встречает  -
В  виде  ворота  надет
Оберег  с  ключами.

Папка 12-9 - стихотворение - 20