Близнец

Павел Кузнецов 8
Тебя увидел в шумном лобби я
и понял, что похожи мы во многом.
Не внешне, а сути бытия
ходи по соседним мы дорогам.
И пусть ты шел по невским берегам
а я Кремлем московским любовался.
Мы волю разуму давали, не ногам
и результат конечно же сказался.
Достиг вершин ты многих в жизни, любящий отец
и сын ты  бесконечно благодарный.
Потенциально - покоритель женских ты сердец
ну а на деле - нежный муж и верный.
Ты в бизнесе все сделал, что хотел
но понял, что нужна стезя другая.
Очистил душу ты пред Богом, как сумел
тем кто нуждается от сердца помогая.
Семье родной и всем своим друзьям
ты в мир огромный окна открываешь.
Ты в горы поднимаешься и ходишь по морям
ну и Монако иногда не забываешь.
Ты гимны славные играешь на трубе
устраиваешь пикники на даче.
Гамбит и партия испанская подвластны лишь тебе
и в покере сопутствует удача.
Ну, и конечно, игр всех венец
когда за стол вкруг люди разные садятся.
Аббат всегда услышит стук чужих сердец
и Мафии придется раскрываться.
Горжусь я тем, что пару лет с тобой знаком
жалею, не свела судьба нас раньше.
Здоровья я тебе желаю, в горле ком
все искренне сказал я и без капли фальши.