Девочки - солдатки

Любовь Лещинская
Вы так мало жили девочки-солдатки.
Словно вы играли и со смертью в прятки.
Словно не боялись в поле умереть,
Вы других спасали. Их сердцам гореть.
Вам ведь не опасно - хватит всем огня!
Там, в окопах страшных - молодость моя...