О маме

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/MWGncMrztCp4hQ
       Иллюстрация – скан письма мамы, 1979 год
       (мама умерла 20 июня 1991 года)


Годы юности текли красой разлива,
а сильней всего запомнились они
тем как ласкова была и терпелива
наша мама в материнской к нам любви.

       ( припев: )
       Мама, мама – давние лета.
       Мама, мама – в памяти свята.
       И на склоне поседевших лет
       маминой любви греет тёплый свет!

Повзрослел и, мне казалось, жил удало,
но теперь я вижу – шатко шли дела.
Чем могла - до смерти мама помогала,
волновалась и посылочки слала.

       ( припев )

У преклонных стариков досуг не мал, и
я решил архив бумажный разобрать.
Письма мамины нашел, перечитал их…
Что почувствовал – словами не сказать.

       ( припев )