Лето

Надежда Калашникова
Мурлыка-Лето кошкой ластится к ладоням,
Играет с зайчиками солнечными в прятки.
Барашки-тучки в небе, облачные кони
И белогривые смешливые лошадки
Бегут, друг друга обгоняя смело, лихо!

Чудесный день.
Лицо устало от улыбки. ))

Лежу в траве, смотрю на мир глазами тихой
И медленной, но любознательной улитки.

июнь 2019