Свет неугасающей любви

Зоя Шохтина
По ступеням памяти своей
К миру детства устремилась вдруг,
Чтобы там припасть к груди твоей,
Чтобы засияло все вокруг!

Детства мир – как света яркий круг:
Нежностью твоей наполнен он,
Греет теплотой любимых рук,
Берегущих мой покой и сон.