Гитара пой Демо

Иван Любочка
Ой да пой моя гитара, пой со мной
Пока мой голос не обрёл земной покой
Пока в груди озябшей не погас огонь
Пока последний друг душой ещё со мной

Ой да пой моя гитара, пой со мной
Пока жена не строит струны у другой
Пока ещё кошель не венчанный с душой
Чернила пишут сердцем, а не головой чужой
                Моя гитара пой

Время мчится словно птица - не поймать
День за днём, за ночью ночь - ход не унять
Воротиться бы, что либо поменять
Чтоб косе на камень впредь не наступать

Чтоб дитё, а не бутыль в руках держать
И чужу жену к груди не прижимать
С рыла пух тайком в уборной утирать
Да Христа по кругу вновь не распянать опять

Что творится на землице, не понять
Брат на брата, сын отца идёт стрелять
О душе кто мало хочет вспоминать
Надо бы переродиться всем опять

Снова пусть сосед стучится за стеной
Когда пою гитара громко я с тобой
Лишь грустный стих Ты посылаешь мне Родной
Кого не знаю я, но верю, что всегда со мной

                Зимой и в лютый зной
                Днём и в ночь под луной
                Когда грешу порой
                Но всё-же ты со мной
                О том гитара пой

Февраль 2019 год., г.Омск