Побывать бы у бабули

Галина Северинова
Побывать бы у бабули,
Только нет ее давно.
И любимого дедульки,
Тоже нет в живых его.

Деревенька опустела.
Не идет дымок из труб.
И дома все сиротливо,
Притаились, как то вдруг.

Не горит в окошках свет.
И соседей, тоже нет.
Все убрались на покой,
За деревню... В город свой.

Городок там не большой.
Холмик тут, а там другой.
Пойдем родных навестим,
Молча постоим, и о них мы погрустим .