Летние лимерики

Николай 55
Как жара, я торчу на пляжУ
Я туда постоянно хожу
И признаюсь вам братцы
Если чуть постараться
Для лимерик сюжет, подгляжу

~*~*~
Ходит лысый абрек без картуза
На виду волосатое пузо
И как автоответчик
Говорит одни речи
ЧурчхелА, чурчхелА, кА-ку-руза

*
Без присмотра играется дочка
Роет ямки, пещеры в песочке
Новый папин айфон
По рытью - чемпион!
И гораздо удобней совочка

*
Из воды вышел, видный, мужчина
Весь расписан как будто витрина:
Сколько сроков мотал
Где, когда, побывал
Сразу видно: не сахар судьбина

*
Пышнотелая дама в панаме
Только это друзья, между нами
Потеряла цепочку…
Как ребёнок в песочке,
Рыть, похоже, готова - часами

*
Нежит бюст свой на солнышке Оля
Манит всех мужиков «биополе»
Но случился сюрприз
Бюст обмяк и отвис
Силикон в нём расплавился что ли

*
Два приятеля пиво зарыли
Не отметили место, забыли
Всё вокруг ископали
Ничего не достали
Называется – «пива попили»

*
На песочке лежит молодЕц
Он в трусы положил огурец
Не скрывая улыбку
Золотую ждёт рыбку
На «обманку» так ловит, хитрец!

ПС

Добавляйте кто желает.
А может и я пожелаю :)))

~*~*~
Человек облажался немножко:
Сунул в плавки большую картошку.
Обсмеяли все дядю,
Положил-то он сзади.
Не иначе, больной на всю бошку.
© Филиппов Вз

~*~*~
Одна дева по имени Зина
Повстречала на пляже грузина.
Чем её он увлёк?
Показал кошелёк?
Нет,спустилися плавки грузина!
© Илья Нибуртов

~*~*~
На пляжу а-ля топлесс лежала,
Молодцов озорных завлекала
Вдруг раздался тут свист,
Бюст обмяк и повис,
На сосок неудачно нажала!

Вот и жаркое лето настало,
Солнце светит с утра в три накала,
На нудистском пляжу
Третий час я лежу,
Не клюют что- то мачо на сало.
© Савельева Ольга35

Симпатичная девушка Ната
Под бюстгальтер засунула вату.
А один паренёк
Нату в море увлёк,
И волной смыло сиськи куда-то...
© Денис Танцырев