Моим дорогим одноклассницам

Андрей Дмитриевич Моисеев
Я испытал душою умиление,
Когда узнал,что через столько лет,
Ты пронесла мое стихотворение,
Написанное мной в 13 лет.
Казалось просто.
Ну а что такого.
Листок бумаги исчеркал в сердцах.
А правда в том,что помыслы то были,
Об однокласснице.
Об Оле Птах.
Спасибо Оле!
Оле Глушенковой.
Вернула память лет на пятьдесят.
Я испытал,как-будто все по новой.
Глаза слезятся ,но по прежнему горят.