***

Габриэль Джорджини
Детка моя, ты хочешь, острее чувства.
Ты хочешь, чтобы я, была дикостью.
Чтобы не щядя, своих сил, показала тебе рай
Где любовь, а где страсть, станет в плену любви.
Что же, ты хочешь, власти в дуэте нас.
Хочешь чтобы, жёстко и нежно одновременно быть с тобой.
Ты хочешь, нежность и боль в одном в бокале.
Чтобы на вершине чуств, упасть и подняться с колен.
Ты и так, в душу, вздохом, дрожи отдавая.
Детка, ты чувствуешь сильно, как под кожу, дрожь и лёд, и ты уже в небе.
Крик наслаждение твоё, оно в сердце идёт мне.
Ты целуешь меня, сильно до слез дрожи боли.
Но я же, более нежно, хочу тебя целовать.

© Габриэль Джорджини.