Лунный взгляд

Яленка
         Май беспечный и юный — 
         даже звёзды не злят.
         Обжигающий лунный 
         настороженный взгляд
         Ни зевоты, ни дрёмы — 
         только смелый прищур.
         В аромате черёмух 
         губы милой ищу…

         С гроздьев пряное счастье 
         будоражит, пьянит! 
         Звёзды дерзко лучатся — 
         значит, мы не одни…
         Конфетти в мелких лужах 
         лепестками дрожат…
         Май любовь мою кружит, 
         мне нисколько не жаль! 

         19.о5.2о19 о2:12   •

Экспромт для блица http://www.stihi.ru/2019/05/18/7702
тема блица: ОБЖИГАЮЩИЙ ЛУННЫЙ

Фото