Мечта

Линник Анастасия
Я мечтами уехала к морю,
Где далёкая, синяя гладь.
Неизвестность пугала порою,
Но от этого стала писать.

Мои очи по-новому смотрят,
Видят то, что другим не дано:
Это рай из кокосов и солнца
Это рай, где душе хорошо.

Здесь, волны омывают руины,
Дельфины зовут танцевать.
А, где горы, вершины, долины -
Мне становится легче дышать.

Не хочу  дымящих кварталов,
Новостроек, как вид из окна,
Шум дорог, метро, и трамваев.
Город пыли - не для меня.

Мое счастье в зеленых просторах.
Ярком свете багровой луны.
И когда звёзды на небе мерцая,
Дают знак о своей любви.

Мне чужды богатства и злата,
Ведь, природа намного родней.
Я отдам последний заплаток,
Чтоб уехать в страну лебедей.