В метро

Стася Бондаренко
И вновь пустой вагон,
Пустая голова,
Я в старую кровать
Заправлю ваши имена.

И вновь пустой вагон,
Мелькает свет,
На свалке обещаний
Лежит ваш мусорный пакет.

И вновь пустой вагон,
Пустой тоннель,
Тут хаос в городе -
Пробита цитадель.

И вновь пустой вагон,
А поезд следует в депо,
Я думаю, пора сойти,
Не хочется мне больше на метро.