***

Андрей Дмитриевич Моисеев
Смакую блюз
Как радость жизни.
Вползает в душу каждый звук....
Игра на соло....
Бас гитаре....
Все завораживает вдруг....
Он очень медленный....
Красивый...
Как распустившийся бутон....
Взрывает,мучает ....
Игривый....
И негу льет со всех сторон.
Поддай на соло!!!
Дай на басе!!!
И на ударных в мозг зайди!
Рок-блюзом!
Самым, самым классным
Расплющь меня и возбуди!
Чтобы забыл я о проблемах.
И думал только лишь о нем.
Кровь забурлила в моих жилах!
Блюз - каждый час!
И день за днем!