Безразличие...

Серик Устабеков
            ***
Признаюсь честно, ты мне безразлична,
Былое скрылось в дымке серых дней.
Я на тебя взираю иронично,
Твой образ с каждым годом всё скучней.

Любовь исчезла, словно месяц в небе,
И масса туч накрыла горизонт,
И вряд ли что-то может быть нелепей,
Чем ты во тьме хватающая зонт.

          5 июня, 2019 год.