Я забыла глаза твои...

Линник Анастасия
Я забыла глаза твои
И томительные касания.
А, все слова о любви
Покрылись тенью молчания.

Теперь я больше не та,
Кто влюбляется смело
И взглядом ловит уста,
Заманивая под прицелы.

Дверь от сердца закрыта,
Чтобы не испытывать чувств.
Ты не стучись без дела,
Знаешь же, что сорвусь.