7 мужчин

Петр Гедревич 1
1.К чёрту устои старые
Новый век, новые правила.
Честно скажу вам женщины
Нашей ни ценят уж верности.
Надо менять события
Строгой быть и соблазнительной.
В каждом конкретном случае
Брать только самое лучшее.

Припев
У приличной женщины должно быть семь мужчин
Также как семь дней в одной неделе.
У приличной женщины должно быть семь мужчин
В жизни ведь бывают и метели.

2.Встречи все не случайные
Явным становится тайное.
Пусть обсуждают сплетники
Все в этом мире мы грешники.
Прочь слёзы и уныния
Надо быть в жизни богинею.
Даже когда замужняя
Джокеры всё равно нужные.

Припев
У приличной женщины должно быть семь мужчин
Также как семь дней в одной неделе.
У приличной женщины должно быть семь мужчин
В жизни ведь бывают и метели.