Зимний, грустный вечер

Сергей Солнцев89
Унылый день, промозглый ветер,
В моей душе и за окном.
И в этот зимний, грустный вечер,
Я с мыслями один, простуженный, больной.

С мыслями о быстротечности судьбы,
О том, что многое я не успел. 
О том, что дальше будет в этой жизни,
И где же боли этой всей предел.

Но обязательно, придет рассвет, 
И я смогу навстречу солнцу улыбнутся.
Озариться светом дом мой,
Ну а пока зима никак вот не уймется. 

Сергей Солнцев89
12.02.2019.

картинка взята из интернета.