и

Крабат Или Обновление Мира
И
Обе злые
И добрые
Чай пьют
Из самовара с печенками
И мышке крошки
Сахарные…
А что язык и зубки
И клизма, 
словно лук в руках у внучки
- бессмыслица?!
То так они
Играются…
*
Смешные
Внучка, да и бабка…
Так то!
*
©странник