***

Андрей Дмитриевич Моисеев
Всегда я верил в чудеса!
И в исполнение желаний.
А полыхнула вдруг гроза,
Померк весь свет,пучки мерцаний....
Нарушил кто-то очередность...
Забрал того -кто сердцу дорог...
Пошла гулять по свету новость
Как маг окутав всех в свой полог...
Как воспринять все это можно?
Ведь пережить - нет! Не старайся!
Друзья все шепчут-Осторожно. Держись. И горю не сдавайся.
А он ушел....
Во сне...
Не зная.
Весь светлый!
Сердцем и душою!
Пусть распахнут Ворота Рая
Да окружат водой Святою..