Здравствуй моя странная весна

Сергей Солнцев89
Здравствуй моя странная весна,
Что природу пробуждает ото сна,
Все меняет, душу окрыляет, 
И теплым солнцем ласковым сияет.

Ты пришла ведь так внезапно,
Подарив надежду мне,
Солнцем душу согревая,
В путь к чудесной, сказочной стране.

И под музыку природы,
Вместе рядом быть с тобой, 
И, несмотря на все невзгоды,
Насладиться синей, синей высотой. 


И наслаждаясь, ожидая,
Мая сказочно-чудесного.
И теплого весеннего дождя.
И радугу волшебную. 

Сергей Солнцев89
06.03.2019.   

картинка взята из интернета.