Я обретаю свой дом

Стася Бондаренко
Светит луна за окном,
Музыка в доме играет.
Я обретаю свой дом,
В нём же себя узнавая.
Слышу фальшивые ноты,
Свеч ощущаю горение.
Пусть зеркала что пчелиные соты -
Всё же я вижу одно отражение.
__________

Я выдыхаю усталость,
Зная свой истинный путь.
Нам ведь дарована
данность,
Пользуйся, просто живи и будь.