Перекрестная ретрансляция чем хороша

Йон Виллан
Перекрестная ретрансляция чем хороша
Вот к примеру - драконоборцы
Рыцари, замки ...подле замков...прикинь.,, ни шиша
И в гобелены завернуты мертвые поцы

Перекрестная ретрансляция чем хороша
Из гобеленов мыча вылезают черти
Они из другого кино...но...подле замков...таки ни шиша
Тут до Ада, одна останочка экстренной смерти

Перекрестная ретрансляция чем хороша
Заглавными буквами тиснем в камне
Был черт, как черт...разбирал собирал кашлаша
Теперь драконоборец...рыцарь...захлопни ставни

Перекрестная ретрансляция чем хороша
Что конца и края нет дивам бурливым
Это не жесткое порно...это выборы Крепыша
Нового осеменителя дракониц вельми игривых