Продолжаю дальше двигаться вперед

Сергей Солнцев89
Продолжаю дальше двигаться вперед, 
И идти своей дорогой,
И небесный свет меня влечет,
Сквозь боль и слезы со святою ношей.

И как бы больно не было в пути,
Пройти я должен этот путь,
И все пощечины судьбы снести,
И к голубому небу сквозь ненастья не свернуть.

Сергей Солнцев89
16.05.2019.

собственная фотография