Непокорное дикое племя

Светлана Прокопик Сухова
Непокорное дикое племя,
изумрудный аналог орды -
огород заполняя, не дремлет,
игнорируя наши труды.

Я молюсь, чтобы спряталось солнце
и немного прибавилось сил.
Поле битвы - с одним полководцем -
дать солдат ему кто-то забыл...

И не счесть благодарных поклонов.
Лишь во благо земные труды.
Пусть падут, отступая, колонны
покорясь, изумрудной орды!

  05.06.2019