Отношения двух

Наталья Анищенко
Отношения двух -
Это всё же тандем -
В нём педали крутить надо вместе,
А иначе -
Навалится куча проблем,
Что для счастья совсем неуместны!
Чтобы было им рядом уютно,
Тепло -
Жить в доверии надо к друг - другу,
Равнодушия быть никогда не должно,
Ревность тоже плохую услугу
Им окажет -
Внесёт в жизнь раздор,
Но шаги к примирению делать
Надо вместе,
Забыв навсегда про укор -
Ни к чему доводить до предела,
Чтоб потом разбежаться -
Друг-друга кляня -
Ненавидя -
Плохое лишь помнить,
Но судьба двух людей для чего-то свела -
Не ломать её надо,
А строить,
А для этого надо быть целым -
Одним,
Раствориться друг в друге,
Смешаться,
Чтобы не было ссорам дурацких причин,
Не возник чтобы повод расстаться...

©Наталья Анищенко июнь 2019