Детям

Николай Попов 12
Соловьёв, но не Седой,
С длинной, рыжей бородой
Вдоль обочины ходил,
Здесь его Камаз и сбил.

Опечалился весь свет -
Соловьёва больше нет.
Не ходите вдоль дорог.
Не спасёт вас даже Бог.