трт 206. Умылась природа волшебным дождём...

Елена Зернова
Умылась природа волшебным дождём –
Пришедшим внезапно, прямым, безыскусным.
Но чьё там лицо в отраженье моём –
Со взглядом открытым и чуточку грустным?

Но чья там осанка, повадка и жест?
Себя в отраженье узнать не умею.
Из туч пробивается солнечный крест,
Моим отражением странным владея.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)