Шамилёвщина 144

Неожиданный Случай Моментович
Нам благ земных не сильно уж хотят давать
А вот загробных - да пожалуйста, только умрите
Но на Земле в нужде для этого живите
Не забывая слепо верить и страдать.

   ... Командиры учили всё лучшее будет потом... И. Кнабенгоф.